请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄冈远志大药房遗爱湖药店在新肺炎期间高价卖口罩

查看158 | 回复16 | 2020-1-28 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月22日,我在黄冈远志大药房买口罩时,该药店没有出具小票,当时药店说一次性口罩8毛一个,只能卖5个,我付了四块后,我问那种像N95,但本就不是N95口罩居然卖到28一个,将近30块钱,我觉得这个药店存在发国难财行为,这个口罩至今还在我车上,除了一次性口罩我老婆今天下午要去医院工作用了两个,其余的口罩都在车上,如有网友不信,我可以上传图片。如有信息不实本人愿意承担责任。

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

我是爆料君 | 2020-1-28 17:26:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2107起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

黄冈风流 | 2020-1-28 20:49:00 | 显示全部楼层
这种人罚到倾家荡产都不配,倾家荡产还要跟他精准扶贫,应该直接取消经营资质来自苹果APP客户端

裸连贩子 | 2020-1-28 18:33:00 | 显示全部楼层
执法部门举报啊,工商 最高罚款5万来自苹果APP客户端

倪大野 | 2020-1-28 18:21:00 | 显示全部楼层
他妈的,斩了!这种人应该斩四肢!不能让他们死了来自安卓APP客户端

天外飞仙 | 2020-1-28 18:14:00 | 显示全部楼层

我是爆料君 发表于 2020-01-28 20:49

您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2107起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

你好,编辑同志,我的问题已得到解决,黄冈市市场监督管理局领导已对该药店进行处罚,并进行了退款,感谢贵平台和市场监督管理局的同志在关键时期主动出击,主动作为。来自安卓APP客户端

向阳~花 | 2020-2-11 12:41:00 | 显示全部楼层
我买的也是28一个

只要我还有梦 | 2020-1-28 20:49:00 | 显示全部楼层
国难当头,这些人一定要重罚

花漫城 | 2020-1-28 23:59:00 | 显示全部楼层
这些药店真可恨,发国难财

暖心忆 | 2020-1-28 22:39:00 | 显示全部楼层
别说了,都没碰到不涨价的。